Assiette de jambon Serrano finement coupé et sa petite salade d’herbes
Sorbet aux poires des monts du Lyonnais
Foie gras de canard « Maison » préparé par notre Chef, chutney de saison et toasts grillés
La planche de saumon mariné par nos soins, truite fumée, maquereau au poivre et crème à l’aneth accompagnée de toats grillés
La planche de jambon Serrano (10 mois d’affinage) finement coupé et de foie gras « Maison » accompagnée de toasts grillés
Saumon frais mi cuit, fumé aux épices par nos soins et risotto à l’encre de seiche
Belle quenelle de brochet et sa sauce aux écrevisses – spécialité lyonnaise – (20 min. d’attente)
Bar servi entier rôti au four, citron vert et fleur de sel – (20 min. d’attente)
Filet de boeuf poêlé, extra tendre, accompagnement du moment et sauce au poivre Voatsiperifery de Madagascar
Tartare de bœuf Charolais « au couteau » servi avec ses pommes grenailles et sa petite salade
Traditionnel saucisson lyonnais chaud et pistaché servi avec ses pommes vapeur
Magret de canard au miel d’aubépine et ses légumes racines glacés à la betterave
Gâteau de Saint-Jacques « Maison » et sa crème de homard
Meringue glacée à la fraise des bois et aux myrtilles « sauvages »
Saint-Marcellin entier
Fromage blanc (crème fraîche ou coulis de framboises)
Moelleux au chocolat et son liégeois de saison
Cake aux pralines lyonnaises et crème anglaise
Baba au vieux Rhum
Soufflé glacé au Grand Marnier
6 escargots au beurre persillé servis dans leurs coquilles
12 escargots au beurre persillé servis dans leurs coquilles